Саратов

Восьмимартовские праздники провели с товарищем в, как выяснилось, городе невест Саратове. К сожалению погода подвела. Было пасмурно, валил снег, в результате чего по городу, и без того нечищенному, стало передвигаться чертовски сложно. Сугробы в человеческий рост, заваленные снегом машины, пробки — стали обычным делом. Несколько кадров, однако ж, сделать удалось…

Респекты отправляются принимающей стороне… U know who u r 🙂


Вот такой натюрморт с носами был замечен на центральном городском рынке…

Во время прогулки случайно набрели на дом, стена которого была сплошь заклеена заметками про геноцид, евреев, коммунистов, Сталина. Все это очень сильно смахивало на чей-то дневник, выставленный на всеобщее обозрение. Судя потому, что листы были наклеены в несколько слоев, в состоянии психоза житель этого дома пребывает уже довольно давно. Единственно окно, выходившее на улицу, было также заклеено бумагой, только на этот раз изнутри. Поневоле вспоминается эпизод из фильма «Игры разума» с Расселом Кроу, где вот таким же макаром было заклеен изнутри весь сарай.

Небольшой фрагмент стены. Из общей массы явно выделяется надпись «Я — Дома» (справа, чуть ниже середины фотографии).

Это фрагмент калитки с щелью почтового ящика. Судя по всему, все это было написано женщиной.

Один из листков крупным планом, для желающих приобщиться к нетленному труду.

Вот вполне типичная картина для зимнего Саратова — «Снежный броневик». Не хватает только Ильича…

Оформление Papa’s Irish Pub… Вполне себе нормальное заведение с приятным оформлением и веселым людом. Жаль только обслуживание хамское и цены московские.

2 комментария к “Саратов”

  1. Стена зачетная!
    А здание на первой фотке как будто из Европы. Сам был в Саратове несколько раз, да не обращал внимания 🙂

  2. @Life-trip
    да-да, один в один Европа. товарищ рассказывал, что, когда показывал снимок этого здания европейцам, они до последнего не верили, что это может быть в России. да, кстати, и улица, на которой расположена консерватория называлась раньше Немецкой, а теперь стала проспектом Кирова 🙂

Оставить комментарий