Возвращение в Калязин

Лето. Жара. Москва окутана дымом. В попытке выбраться туда, где видно солнце, мы предприняли поездку выходного дня и посетили несколько городов в районе Угличского водохранилища: Калязин, Углич, Кашин, Кимры.

В Калязине я уже бывал, тогда светило солнце, по небу в изобилии были разбросаны кучевые облака, и мне удалось предпринять вполне приятное путешествие на лодке по кусочку водохранилища. Интересующих отсылаю к старому посту: http://beerhead.ru/2009/06/20/kalyazin/

К сожалению в этот приезд, город был изрядно окутан дымом, поэтому выглядел очень мрачно и уныло, но мы все таки дошли до берега и сфотографировали знаменитую калязинскую колокольню и немного прогулялись по самому городу, а потом быстренько сбежали в Углич.

Один из домов в районе калязинской набережной

Какой же город без улицы Ленина. Правда теперь это уже Тверская

Один из домов по Тверской улице

Кто и зачем повесил здесь это лукошко, мы так и не поняли

Логово люмпен-пролетариев

Еще один обветшалый домишко

Заброшенный дом, пустые провалы окон, в одном из них своих жертв поджидает хищник

Огни большого города — Калязина 🙂 Где-то на набережной всю ночь бушевала дискотэка и мешала спать. Странное черное пятно — рыбацкая лодка.
Ах какая в тех местах была водичка!!! Теплая-теплая!

3 комментария к “Возвращение в Калязин”

  1. В Угличе бывать доводилось, а вот до Калязина всё никак не доберусь. Спасибо за интересные фото, Максим! Колокольня печально завораживате..

Оставить комментарий