Европа 2029 глазами фотографа

К вечеру немного пришел в себя после прошедшей игры и помимо фотографий, которые прямо сейчас заливаются на Picasa, решил написать пару строк о своих личных впечатлениях.

Но прежде, по традиции, хочу выразить респект всей команде Toxic и в частности Ирине.

Фотографии с “Европы 2029” лежать здесь.

Уровень организации очень понравился. От станции Михнево до полигона ехали на комфортабельном Урале класса люкс. Весь он был такой чистенький и аккуратненький.

Отличный мертвяк – горячая вода, чай, кофе и гречневая каша всегда были в наличии, по большому счету, еду с собой можно было и не брать.

Для фотографа полигон довольно сложный. Открытых мест не очень много, а перемещение по лесу со всем барахлом весьма затруднительно из-за высокой травы, зарослей и постоянного риска напороть на какую-нибудь железку или провалиться по колено в яму. То есть шансы угробить таким макаром технику были довольно велики, однако ж все обошлось. Да и многим бойцам, судя по отзывам на конфе понравилось.

По плану игра должна была длиться двое суток – субботу и воскресенье. Но ночью пошел дождь, который продолжался до самого утра, естественно ни о какой фотографии не могло быть и речи (ни дождевика, ни зонта, с собой конечно же не было). В связи с отсутствием палатки спать пришлось в спальнике под чужим-протекающим тентом, спалось в целом хорошо, только изредка приходилось переползать туда, где посуше и вода не капает на физиономию.

Судя по отдаленным взрывам, народ продолжал вести активные боевые действия и ночью. Война погоды не выбирает.

Утром заявились хозяева тента.

– А эт кто спит?

– Вроде Санчес…

– Доброе утро, мужики.

– О, да это ни хрена не Санчес О_о

– Я тут у вас еще пару часиков покимарю?

– Да спи уж 🙂

Утром было принято волевое решение уехать с полигона, вышел на Каширское шоссе, словил мотор, на котором и доехал до самой Нерезиновой.

6 комментариев к “Европа 2029 глазами фотографа”

  1. спасибо за фотографии.хотелось бы выборочно скачать полноразмерные фото.

  2. Максим, спасибо огроменное за добрые слова и (как всегда!)отличные фото, рада была лицезреть тебя на игре, надеюсь, не в последний раз.
    А в машину к О Генри ты зря отказался идти спать, может еще б подзадержался, к закрытию игры погода стала очень даже для снимков.
    А это тебе, как фотографу с опытом (критика приветствуется)http://photofile.ru/users/iriska-nara/

  3. Привет! Хочу просто выразить респект за фотографии. Просто и лаконично. Хорошая работа!

  4. Привет. Хорошие фото. Тент был наш))) Спи уж. А ночью мы реально бились. Пытались наморщить миротворцев но они перед нами слиняли(

Оставить комментарий