Бремя выигрыша

Сегодня, благодаря усилием товарища окунулся (хотя нет не окунулся, а так промочил ноги в луже), прикоснулся, к миру футбола. Пару недель назад ваш покорный слуга имел неосторожность подписаться под аферу – “я подам заявку на билеты на матч Россия – Словения от твоего имени” – помимо меня в эту аферу влезло еще человек 6, включая этого деятеля. Однако именно на меня легло нелегкое бремя выигрыша.

Мало того, что выиграны были не билеты, а только возможность приобрести их в кассах, о чем уже узнал на месте, так еще и день был проведен в очереди за билетами. Эх вспоминаются девяностые годы и очереди за спичками, сахером и прочим добром первой необходимости. Но то первая необходимость, а тут люди мерзнут ради того, чтоб потом накидаться и попасть на стадион, где сейчас тоже не Ташкент, и мерзнуть там еще 2 часа.

Соседи по очереди для сугрева активно применяли водку, холодное пиво, матюки.

Мероприятие сие проходило у стен организации с громким названием “Российский футбольный союз”. Очередь еле двигалась, хотя товарищ, имеющий в этом мероприятии естественно корыстный интерес, убеждал, что динамика продвижения очереди в сторону заветного крыльца очень даже неплоха. Плоха не плоха, но день ушел.

Стояние в очереди серьезно осложнялось отсутствием в районе РФС каких-либо заведений, где можно было бы посидеть, обогреться да и вообще скоротать время в ожидании снисхождения манны небесной. Однако ж бешеной собаке семь верст не крюк. Отведал шавермы на рынке в Лужниках. Эх, какие места, какой персонал, какая хавка. Вообще непонятно зачем люди ходят в дорогие кабаки. Тьфу… Хотя надо отдать должное, после шавермы той полет нормальный, все ровно и без эксцессов.

В общем, низкий поклон тебе Антон!  🙂

А еще я стал счастливым обладателем аккаунта в Google Wave. Пока только сее произведение начинаю щупать, но первые впечатления вполне положительны. Осталось понять, зачем оно надо лично мне 🙂


2 комментария к “Бремя выигрыша”

Оставить комментарий